Fernet Buhero Negro
Existen tantos puntos de vista como personas en el mundo. Todos diferentes, donde no hay un único valido.
¿Por qué mirar siempre para el mismo lado? Ampliemos nuestros horizontes. Seamos más empáticos, más creativos, más sabios.
Para eso, solo hacen falta dos cosas: Estar despierto y saber mirar.
Buhero negro. hay
otra MIRADA.

Botánicos
Nuestros botánicos son especialmente seleccionados e importados desde diferentes regiones del mundo.
Al llegar, son macerados cuidadosamente para lograr nuestro sabor tan característico.

Maceración
Se maceran durante un mes en alcohol al 50% a temperatura ambiente.
Mediante este proceso se extraen los compuestos que le dan aroma, sabor y cuerpo.
En paralelo, se realizan maceraciones individuales de lúpulo, té negro en hebras y regaliz, para luego mezclar ambas preparaciones en un tanque.

Reposo
La infusión de alcohol + botánicos reposa en un tanque antes de ser embotellado.
La decantación natural durante el reposo, aporta un estilo único y craft a Buhero Negro.

Cata
El fernet para el que no quiere siempre lo mismo y no se queda en un único punto de vista.
Para esas personas que creen en la riqueza de lo diverso y la multiplicidad de opiniones.
Un fernet con sabor clásico y renovado. Con un diseño moderno y de buena calidad.
Vista
Color marrón oscuro, con reflejos dorado - verdosos.
Aroma
Intenso, marcadamente especiado y herbáceo. Notas de mirra, genciana, ruibarbo, regaliz, clavo de olor y canela.
Sabor
Medicinal, especiado y balsámico. Notas de clavo de olor, canela y regaliz.
Entrada dulce, que deja paso al amargor característico, que aporta largo de boca, con un final fresco.
